Uma fusão única de bom gosto, música e arte foi apresentada para retratar o que os fãs irão experimentar entre os dias 11 a 14 de outubro no Tomorrowland Brasil.
MESA GARDEN
O line-up gastronômico do Mesa Garden será composto pelos chefs nacionais Rodrigo Freire, do Preto Cozinha; Giovanna Grossi, do Animus; Fred Caffarena, do Make Hommus . Not War; e Paco Salas, do Casa Paco. Consagrado nas edições da Bélgica, o Mesa Garden é um espaço aberto ao público onde estes chefs apresentarão receitas exclusivamente criadas para o festival. Conheça um pouco mais sobre cada Chef anunciado:
Nascido na Bahia, Rodrigo Freire levará aos visitantes a essência do nordeste brasileiro, com pratos contemporâneos e com técnicas ancestrais adaptadas à alta gastronomia. Em 2023 seu restaurante foi considerado o 36º melhor do Brasil pela Exame e destaque do ano pela Revista Prazeres da Mesa.
A Chef jauense Giovanna Grossi, do restaurante Animus, participante do programa Iron Chef Brasil e revelação do ano pela revista Veja em 2022, levará ao Tomorrowland a sua essência vinda de Maceió (AL), onde passou boa parte de sua infância. Giovanna aplicará técnicas que desenvolveu em Barcelona e que promete impressionar o paladar do público.
Especializado na culinária oriental, o Chef Fred Caffarena comanda o primeiro restaurante de Homus do Brasil, o Make Hommus . Not War, considerado um dos melhores da categoria pela revista Veja, levará ao festival pratos com a verdadeira miscigenação cultural aplicada na gastronomia.
A gastronomia espanhola será representada no festival pelo Chef Paco Salas, que está à frente da Casa Paco, em Valinhos, interior de São Paulo. A partir de uma culinária com alimentos frescos e de altíssima qualidade, Paco levará a autêntica e famosa Paella desenvolvida em Valência diretamente para a Terra do Amanhã.
BRASA
O Brasa, outro restaurante próprio do Tomorrowland, abre as vendas adicionais para uma experiência única dedicada ao autêntico churrasco brasileiro e comidas grelhadas. Comandado pelos chefs especializados em carnes Fernando Rodrigues do Churrasco 366, e Guilherme Moraes do restaurante local de Itu, CIA Steak House, o ambiente open air será tomado pelos magníficos smash burgers, cortes de churrasco, música ao vivo e drinks especiais.
O valor do pacote gastronômico para o restaurante Brasa está disponível por R$ 288,00. Mais informações estão disponíveis na aba Vendas Adicionais, opção Experiências Gastronômicas.
DREAMVILLE
Para aqueles que estarão no DreamVille, a casa oficial do People Of Tomorrow estará repleta de opções exclusivas, incluindo pratos veganos, frutas, açaí, massa caseira, noodles, sanduíches, gelato e o petisco de rua mais famoso e típico do Brasil, o pastel. E as novidades não param por aí: os campers serão recebidos no acampamento com um cupom que garante uma cerveja bem gelada para poderem começar a experiência da forma mais especial.
Em um modelo estudado para levar comodidade e qualidade ao camping do festival, a cultura de padaria brasileira se une ao modelo de catering! No DreamVille, a experiência de Café da Manhã estará disponível durante os dias de festival, e os habitantes do Tomorrowland Brasil poderão se deliciar com pães fresquinhos, cafés e outros complementos.
O valor para a experiência de Café da Manhã no DreamVille está disponível por R$ 65,25 e mais informações também estão disponíveis no site.
Sobre o Tomorrowland
Tomorrowland volta ao Brasil em 2023. Depois de duas edições incríveis em 2015 e 2016, o festival de dance music mais icônico do mundo anunciou agora o retorno à América do Sul para uma nova edição do Tomorrowland Brasil de 12 a 14 de outubro de 2023. A bela área do festival no Parque Maeda em Itu, município de São Paulo, sediará novamente o mágico encontro global de três dias com uma coleção dos melhores artistas eletrônicos do planeta.